Страница 1 от 1

Макаронът обявява война на Турция и исляма

МнениеПубликувано на: 23 Окт 2020, 23:10
от balkreader
Бърза, бърза Макаронът, зер, Маринката льопенова ще го надпревари на следващите избори, и ще не, ще, либералният геронтофил намята мантията на стария льо Пен. Бедният макарон, ако само можеше да се види отстрани какво представлява под тази мантия...

Турците и ислямистите пикаят кръв, разбира се, козелюбецът фучи, горкият, разпънал се на толкова много фронтове, с предвидим край..

Четете, подборката от материали е повече от поучителна във всякакъв смисъл, интересните времена вече са при нас. Щом и Израел се спогоди с арабските монархии срещу Турция и Иран, изобщо, шоуто е пълно.

За тези, които не са запознати темата, една невероятна книга още от 1973 г. на гениалния френски писател Жан Распай: (не сте го чували досега?!? не е за учудване...)

viewtopic.php?f=22&t=1592

-----------------------------
https://inosmi.ru/social/20201023/248386453.html
Трагедия Конфлана могла произойти в любой школе Франции, поскольку они все страдают от коммунитаризма. Учитель литературы средних и старших классов одной частной школы в маленьком провинциальном городке рисует поразительную картину будничного подчинения исламу.
Valeurs actuelles (Франция): ислам в школе — свидетельство очевидца

Французская школа больна исламом
23.10.2020338229
Tweet
Доминик В. (Dominique V.)

Национальное образование несет ответственность за всеобщее промывание мозгов, особенно в том, что касается школьных программ по истории: они превозносят ислам, иммиграцию и открытые миру города. Национального единства больше не существует, оно даже порицается. Уроки нравственного и гражданского воспитания играют все большую роль и продвигают образ угнетенного иностранца. Преподавателям и ученикам прививают чувство вины. В католических учреждениях догматы веры стали факультативными занятиями, их заменяют уроками «культуры», на которых совершенно не сведущие в вопросе люди превозносят ислам и очерняют католицизм под предлогом открытости. Кабинеты учителей, в которых мне довелось побывать, разделены на три части: молчащие католики, те, кто «ничего не думают, потому что у них нет религиозной культуры», и праведные антиклерикалы, в чьих руках находится власть. Что именно я увидел?

Я увидел, как ученики возвращаются из родного захолустья в середине сентября и отсутствуют весь Рамадан, и это не вызвавает никаких вопросов.

Как на встречи приходят старшие братья, потому что у их отцов по три жены, и они слишком стары, чтобы заниматься 15-ым ребенком. Эти самые братья говорят о преображенной Франции, стране с новым лицом, которая должна меняться.
=====.................
https://inosmi.ru/politic/20201022/248385933.html
Глава МВД Франции признался, что шокирован наличием в магазинах отделов с халяльными продуктами. Такое ощущение, что долгое время Жеральд Дарманен жил вне страны. Неудивительно, что автор считает оскорбительными подобные заявления властей страны, которая, по его мнению, сама приложила руку к созданию исламистских террористических организаций.
Türkiye (Турция): исламофобия во Франции на полном газу!..
Ислам в Европе
22.10.2020101636
Tweet
Исмаил Капан (İsmail Kapan)

После президента Макрона министр внутренних дел Франции Дарманен тоже признался в своей ненависти к исламу и мусульманам. Министр заявил, что шокирован наличием в магазинах отделов с продуктами халяль…

Во Франции проживает около шести миллионов мусульман, большинство из которых являются выходцами из Северной Африки… В стране с населением 66 миллионов человек эта цифра соответствует 10%. Однако Франция — одна из стран, где мусульмане подвергаются наибольшему притеснению и дискриминации… За последние три года во Франции было закрыто 358 мусульманских учреждений, включая мечети. Сейчас этот список увеличивается. Президент Франции Эммануэль Макрон в последнее время при каждой возможности делает антиисламские и антимусульманские заявления. Более того, он использует такие чрезвычайно оскорбительные, провокационные, дискриминирующие, уничижительные выражения, как «перестройка ислама» и «удаление, переписывание некоторых аятов Корана» и настойчиво демонстрирует крайне высокомерное отношение ко всем мусульманам и всему исламскому миру.

=..........................
https://inosmi.ru/politic/20201023/248395879.html
Закон и секуляризм недостаточны для борьбы с радикальным исламизмом, считает бывший депутат «Национального объединения». Для государства было бы иллюзорно пытаться удалить религию из общественного пространства. Государство должно оставаться светским, но не общество.
Марион Марешаль: «Под ударом оказались не республиканские, а французские ценности» (Le Figaro, Франция)
23.10.2020141090
Tweet
Марион Марешаль (Marion Maréchal)

Перед нами 267-я жертва исламизма с 2012 года. После детей, военных, зарезанных на глазах у своего ребенка полицейских, журналистов, марсельских подростков, обезглавленного предпринимателя, священника в собственной церкви, бесчисленных жертв в Батаклане и Ницце… Наступила очередь учителя.

Ужасная история вновь повторяется, но на этот раз она отличается тем, что проливает свет на множественное потворство, людскую цепочку, которая указала на подлежащую уничтожению цель, издала фетву 2.0, после чего убийца сделал свое черное дело. В ней оказались ученики, учителя, местные ассоциации, имамы, анонимы в сети. Такой пример осуждения не единичный в Национальном образовании, но в этом случае нашелся палач для исполнения смертного приговора.

Все это называют «сепаратизмом», чтобы не напоминать о том, что понятие «исламизм» проистекает из слова «ислам». Это неподходящий термин, плод упрощенческого анализа: сепаратизм — это политический механизм народа, который стремится к независимости. Но исламистам не нужна независимость части территории: они хотят подчинить все французское общество правилам шариата.