Голи момченца и момиченца в германските детски градини


Мнения: 1547
Регистриран на: 15 Фев 2011, 12:24
МнениеПубликувано на: 18 Окт 2017, 21:44
В германските детски градини има интимно ъгълче, в което децата се събличат и се оглеждат и опипват едни други в изучаване на половите различия.

Закон все още няма, все още това се прави по ... нечии препоръки... чии, отлично знаем.

------------
https://vz.ru/world/2017/10/13/148500.html
«Детские сады в Германии имеют так называемый интимный уголок»
Вальдемар Хердт призывает не пропагандировать образ жизни ЛГБТ, поскольку «от него не происходит детей»
13 октября 2017, 19:00

Текст: Никита Коваленко, Юрий Зайнашев

ВЗГЛЯД: На том же митинге вы сказали, что «40 лет в этой стране дьявол готовит законы Содома и Гоморры», что Германия превратилась в поле битвы двух демонических идеологий – гендерного равенства и радикального ислама. И что дети в детских садах попадают под влияние демонического закона. Какой закон вы имели в виду?

В. Х.: Почти все детские сады в Германии имеют так называемый интимный уголок, где мальчики и девочки могут раздеться догола и изучать особенности разных полов. Для нормального разума разве это не демонизация детей?! Ведь мы с самого раннего возраста воруем у них это детство.

Еще в Казахстане нам рассказывали, что какой-то идеолог коммунизма говорил: «Если мы сможем сделать так, что до пяти лет ребенок ни разу не услышит о Боге, то он наш». То же самое делают и сейчас. Они пытаются с самого детства забрать у них что-то из сердца. Это страшно, опасно! Это приводит к тому, никто не хочет иметь семьи, никому не хочется брать на себя ответственность, нет ничего святого. Это дорога в ад, если по-мирски говорить. Законы Содома и Гоморры – это как раз то, к чему очень приближено германское законодательство.

ВЗГЛЯД: «Интимные уголки» предусмотрены в обязательном порядке?

В. Х.: В рекомендательном. Самого закона нет. А подзаконные акты рекомендуют, например, сексуальное образование в школе. На уроках детишкам начинают раздавать деревянные члены. Это все полная глупость! У меня тоже дети есть, я видел, что с ними делается после этого... Могу рассказать одну историю. Девочка пришла домой, и папа видит, что она на себя не похожа, не дает себя обнять, плачет. Явно что-то случилось на уроке. Когда он позвонил в школу, то учительница предложила обратиться за помощью к психиатру, телефон которого уже лежал у дочери в папке. То есть проводится урок, результат которого – обращение к психиатру.
Умът на мъжа се познава по броя на децата му, а мъдростта - по броя на синовете му.

Назад към Общество

Кой е на линия

Потребители разглеждащи този форум: 0 регистрирани и 2 госта

cron